1. РЕЦЕПТ
Ингредиенты для "Роллы с хлебцами и семгой"
Хлебцы — 10 шт
Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 г
Семга (слабосоленая) — 100 г
Салат (зеленый) — 5 шт
Рецепт "Роллы с хлебцами и семгой"
Хлебцы намазать половиной творожного сыра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пропитку, лучше на ночь.
После того, как хлебцы станут мягкими, смазать их оставшимся творожным сыром.
Семгу нарезать тонкими полосками по ширине хлебцев.
Положить рыбу и листик салата на хлебцы, скрутить рулетик, разрезать его вдоль на две части и скрепить шпажкой или зубочисткой.
2. РЕЦЕПТ
Рецепт салата с хлебцами
Огурец парниковый 1 штука (120 гр.)
Помидор (томат) парниковый 1 штука (100 гр.)
Масло оливковое рафинированное по вкусу (10 гр.)
Хлебцы диетические 3 штуки (20 гр.)
Сыр Фетаки (Fetaki) 100 грамм
Черри 5 штук (50 гр.)
Огурец очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками.
2. Помидор порезать крупными кольцами.
3. Помидорки Чери разрезать пополам.
4. Салат выложить слоями (помидор-огурец-помидор-огурец).
5. Хлебцы разломать на небольшие кусочки и добавить в салат.
6. На верхний слой положить сыр Фетаки.
7. Салат приправить оливковым маслом, украсить свежим базиликом и подавать к столу.
3. РЕЦЕПТ
Ингредиенты
Хлебцы – 1 упаковка
Колбаса копченая – 150 гр.
Сыр мягкий плавленый – 100 гр.
Огурцы свежие
Перуц болгарский
Мясной бульон.
Приготовление
Огурцы, болгарский перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.
Хлебцы разложить на пищевой пленке пласт (1 хлебец оставить), пропитать мясным бульоном, чтобы они стали мягкими.
Сверху на хлебец уложить плавленый сыр, овощи, колбасу. С помощью пленки свернуть аккуратно рулет, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Оставшийся хлебец натереть на терке или поломать, чтобы получилась мелкая крошка. Запанировать готовый рулет в крошке, нарезать кружочками толщиной 2-3 см.
|