|
|
 |
|
 |
|
 Хлебцы-удальцы "Пшенично-ячневые"Хлебцы-удальцы "Пшенично-ячневые" изготавливаются из цельного зерна пшеницы с зародышем и зерновыми оболочками и ячневой крупы. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Пшеничные"Хлебцы-удальцы "Пшеничные" изготавливаются из цельного зерна пшеницы с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Пшенично-гречневые"Хлебцы-удальцы "Пшенично-гречневые" Изготавливаются из цельного зерна пшеницы и гречихи с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Четыре злака"Хлебцы-удальцы "Четыре злака" изготавливаются из смеси зерновых культур: пшеничной, гречневой, рисовой, ячневой круп. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Кукурузные"Хлебцы-удальцы "Кукурузные" изготавливаются из цельного зерна пшеницы и цельной кукурузы Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Ржаные"Хлебцы-удальцы "Ржаные" изготавливаются из цельного зерна пшеницы и ржи с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Овсяные с клюквой"Хлебцы-удальцы "Овсяные с клюквой" изготавливаются из цельного зерна овса и клюквы Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы круглые "Пшеничные"Хлебцы-удальцы круглые "Пшеничные" изготавливаются из цельного зерна пшеницы с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы круглые "Гречневые"Хлебцы-удальцы круглые "Гречневые" изготавливаются из цельного зерна гречихи с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы круглые "Рисовые"Хлебцы-удальцы круглые "Рисовые" изготавливаются из цельного зерна риса с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы круглые "Гречнево-пшеничные"Хлебцы-удальцы круглые "Гречнево-пшеничные" изготавливаются из цельного зерна гречихи и пшеницы с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы круглые "Рисово-пшеничные"Хлебцы-удальцы круглые "Рисово-пшеничные" изготавливаются из цельного зерна риса и пшеницы с зародышем и зерновыми оболочками. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Злаковый коктейль"Хлебцы-удальцы "Злаковый коктейль" изготавливаются из цельного зерна пшеницы, гречихи, риса и кукурузы Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Хлебцы-удальцы "Злаковый коктейль Клюквенный Сладкий"Хлебцы-удальцы "Злаковый коктейль Клюквенный Сладкий" Изготавливаются из цельного зерна пшеницы, риса и гречихи с зародышем и зерновыми оболочками, а также добавляются: фруктоза, сок клюквенный, подсластитель сукралоза и ароматизатор натуральный клюквенный. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Крупа "Полба"Крупа "Полба" Дикая пшеница (полба), для приготовления каши. Срок годности - 1 год.
Продукт апробирован Институтом Питания Российской Академии наук и рекомендован населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний желулочно-кишечного тракта, дисбактериоза, кишечных инфекций, подагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы.
Эффект оздоровления обусловлен отсутствием остаточных продуктов брожения, в отличии от традиционной технологии изготовления хл.. далее  Полба
|
|
|
|
|
|
|
|